【香港迪士尼樂園-星球大戰】


香港迪士尼樂園「星球大戰:明日世界」,大家去左未?!

於明日世界內,Space Mountain的內外部都轉換左Star War主題-「星戰極速穿梭」,外部有X-wing戰機,內部有大戰模擬場境,Phasman隊長和風暴兵還會不時出現跟大家拍照!

「JEDI Training」是全新的體驗項目,小朋友有機會上台體驗JEDI訓練,小武士會穿上武士長袍,拿起光劍,學習合力擊退Darth Vader、Seventh Sister判官和Kylo Ren! 兒子知純說最喜歡這個體驗呀!

而史迪仔就變了做「星球大戰:指揮站」,裡面裝飾成反抗軍的秘密基地,Chewbacca和機械人R2-D2會現身和大家拍照留念!

「星球大戰主題美食和美食」亦非常吸引,最喜歡他們的星戰水瓶,十分精緻,以及自行組合配件製作光劍!

詳情可到:

https://www.hongkongdisneyland.com/

#ThemePark #Playtime