2016書展-玩樂篇


今年書展多了玩具和教材,結果買書用了一半時,試玩玩樂用了一半時間!

*還有我們連續三年帶了可坐兒童行李去,去到那裡坐到那裡,購買了書又可以放入行李內!(當然因為行李夾細小,也限制了自己不胡亂購買,最多背包再容納數本圖書。

Classroom - Dash Robot/STEM Robot Dance Live Show

必玩Robot Programming!

《兒童的科學》/《兒童的學習》

近來出版了兒童的學習,不過就比較適合教高年級兒童。

小兒一向十分喜歡看兒童的科學,結果忍不住買了幾期舊出版($25一本/$150或$200三盒教材版),而且訂閱了一年《兒童的科學》!

GamePlay

桌遊之選,要有定心理準備,如果一開始試玩之後,然後會一個又一個玩下去,而且沒有椅子坐~

Metas

平日在科學舘看過這機械配件與Lego組合的玩意,到今天終於可以試玩了,這個Metas玩具不用Programming,純用lego和metas配件組合(如電池,LED,motor,開關感應等) 出可以動的小玩意,書展價比科學舘購買約平宜$100左右。

其他玩意

一邊走一邊必定一有個玩具或教材展讓大家試玩和購買,....... 總之就是看不完玩不完,考慮再去一敞書展逛逛!

#Exhibition

Recent Posts

See All