• Annie Or

[球王比利]與孩子一起去追夢吧


很少去戲院看電影,這次找到好戲了-[球王比利],一套提醒孩子和父母珍惜機會、堅持和放膽追夢的電影!

《球王比利》重現出身貧民窟的比利,天生球技出眾,但礙於兒時的一次意外,失去了至友,一度自責放棄足球。以往是職業足球員,但因腳傷而退役的父親,卻一直鼓勵和支持著他,並教導他球技,可是,母親更希望他「腳踏實地」留在家鄉工作。不過,到最後,母親感受到他對足球的熱愛,母從反對到欣賞兒子,讓他加入球會受訓,鼓勵他實踐夢想。最後,不畏懼面對國家人民對「戰格」球技使國家隊失落世界盃的陰影,一步一步帶領巴西奪得世界盃的過程,相信比利成長的歷程會為父母帶來不少來自愛的啟發。

#Movie

127 views0 comments

Recent Posts

See All

Hong Kong © 2020 by LiveChildhoodAgain