太和McDonald's-免費戶外遊樂場任玩


*位於太和站旁的McDonald's在年初完成全新裝修,最特別之處是它是獨立建築物,就如外地加油站的McDonald's,而且是全港唯一間擁有戶外遊樂場PlayPlace。

*戶外遊樂場PlayPlace有多款特別的遊樂設施,小孩最愛爬到安全架內的最上層,然後再滑滑梯下來。

*室內裝修清新,四面陽光通透 !

*餐廳內特設多項家庭元素,照顧小朋友的需要,除採用鮮活明亮的色調,以及餐桌特別用上圓角設計外,餐廳更設有麥當勞全港首間育嬰室,供有需要的家庭使用。育嬰室設有換片墊、抗菌洗手液、抹手紙、梳化椅及半身鏡等設施,亦設有門鎖,讓有需要的顧客安心使用。育嬰室於每次顧客使用後均會清潔消毒,同時亦會定時檢查室內情況,以確保衛生

*遊樂場周邊有許多坐位可供家長休息/只有一道門通往遊樂場,家長坐在室內窗邊進食也可放心,不會走失。

地點:新界大埔太和邨太和商場102號

營業時間:24小時

PlayPlace開放時間:逢星期二至日,上午十時至下午六時開放 (如遇雨天或惡劣天氣情況下暫停開放);逢星期一 (公眾假期除外) 會暫停開放以進行全面消毒及清潔。

#Play #Eat #Restaurant