• Annie Or

TRAMCAFE邊嘆下午茶邊看纜車


除了坐纜車上山頂,到纜車軌道一旁和山上纜車站看纜車其實十分有趣,周日來到位於距離中環纜車站不到頭五分鐘腳程的TRAM CAFE嘆了個下午茶,輕鬆自在,不用乾等纜車上山頂,卻看著一架又一架上上落落的纜車,完全是另一番體驗!

繞過中環纜車站,經對面左邊上山就會見到WWF訪客中心。

接者由纜車徑壹號上山,不到1分鐘就會達Tram Cafe啦!

看到招牌就沒錯了,室內充滿氣氛,如置身國外。

室外還有大鞦韆~

我們點了all day breakfast同飛碟三文治,建議吃三文治或其他食物多些,因為all day breakfast的魚有點硬和乾。

食物價錢不太貴。

別忘了這張精緻的影相位呀~

嘆完下午茶,可以往上行兩分鐘,到堅尼地道纜車站,超近距離看纜車!

*於站上小心看好小朋友,因為沒有欄杆。

如果有心有力,還可以一直往上走,纜車站還有兩個才到達山頂喔,或者下一次乘纜車到山頂後再往山下行~

#Sightseeing

594 views0 comments

Recent Posts

See All

Hong Kong © 2020 by LiveChildhoodAgain