家電小分享-讓小孩天天做家務


家裡最近住了個新成員,一部心儀許久的[+-0]牌子無線吸塵機,非常輕巧簡約,融我家的北歐簡約設計,放在家中一角時,比較像家居擺設!

我曾經用過其他牌子的吸塵機,有線冇線、什麼水濾式、旋風式我都試過了, 唯獨這個無線吸塵機最適合, 除了外型極之新潮美觀之外, 最重要是它十分輕巧方便(只重1公斤), 兒子天天睡前會主動去吸塵, 自行拿取自行放好, 每晚做好這變得簡易的家務後, 便會問我他是否很乖 :D

給大家比較一下傳統細型吸塵機和[+-0]無線吸塵機的外型:

這是吸塵機的內部:

打開漏隔便可把垃圾直接倒走,漏隔可以定期清洗,有別於一般吸塵機用垃圾袋:

這是叉電的情況:

操作簡單,只有一個制在手把上,控制開關和吸力大小:

在哪裡可以買得到和試用?

大家可以去 豐澤電器店 購買,記得試用一下其他無線吸塵機,比較一下,便會感受到它輕巧的吸引力,外觀有多可愛,另外,還有白色,紅色和綠色的。

* 價錢:HKD2,280

* 正負零網址:https://www.facebook.com/plusminuszero.hk/

#Shop