挪亞方舟【玩轉機械智激FUN】


「玩轉機械智激FUN」一家大細「升呢」做機械智FUN家庭

介紹

今個暑假,位於馬灣的香港挪亞方舟帶您闖進機械智能基地,化身機械小達人鬥智鬥力,玩轉連串智趣激FUN任務!STEAM (Science, Technology, Engineering, Art, Math) 技能大爆發,跟爸媽拍住上智取機械基地!

日期:2017年7月21日至8月27日(逢星期五、六、日)

上個週末到了挪亞方舟,太陽超級晴朗,不過我們先玩室內的STEAM攤位遊戲,黃昏前才玩戶外親子競技場,避過最猛烈的陽光,玩得盡興!先看看影片啦!

動能飛馳天地

小車手在場外全速踏單車,以產生動能,驅動微型賽車在九曲十三彎的賽道上全速前進,以釋放潛藏動能,盡情飛馳!

樂高動物大遷徒

一群可愛的小動物正急切需要你的幫忙!齊齊腦筋急轉彎,擬定動物大遷徙的策略及路線,計算重量、結構等比例來控制速度,以最短的時間,利用樂高車將最多動物送到安全的地方!

機械當入樽

夢想做個出色的籃球員?不一定要在籃球場上!有了機械小發明,小朋友也可「入樽」搶分!瞄準目標,發射!

機智尋寶大發現

炎炎夏日,想在熱辣辣的沙池內尋寶,當然要借助機械的智慧,迅速將寶物一網打盡!

小紅帽智解迷宮陣

金紅㡌前往探望生病的祖母,遇上大灰狼,看看小紅帽能否運用機智,在小機械的幫助下大成功脫險,身祖母重逢!

鬥智鬥力「親子智趣競技場」

由專業遊戲設計師精心策劃一連串刺激好玩、鬥智鬥力的親子競技遊戲!一家大細做好熱身,投奔非一般的競技場,享受無窮親子樂,出一身汗吧!

更多精彩活動:

除以上活動外,尚有更多其他精彩活動如「奇趣故事天地」、「 升級環保車工作坊」及「人生棋盤DIY」等。

**記得早點去玩,預留一些時間參觀恆常展館[方舟博覽館]丫

*戶外表演節目

*方舟博覽館內有一個部分有不少童話故事介說,以及這些非常像真的模型,十分值得參觀。

*多感觀劇場!必看!

*戶外遊樂場

  • 重要事項:

  • 凡於挪亞方舟正門票務處/挪亞方舟網上訂票平台或於旺角新世紀廣場1樓商場顧客服務中心購買或換領入場票並為11歲以下之兒童,均獲派「智能通行證」以茲識別,並可免費參加以上活動。以上活動於活動開始前指定時間派籌,名額有限,先到先得,額滿即止。

  • 「樂高動物大遷徙」活動只於2017年7月22、23、29、30日及8月5、6、12、13、26、27日舉行

  • 「機智尋寶大發現」活動於2017年8月26及27日暫停

網頁:http://www.noahsark.com.hk/

#ThemePark #Event