沒時間又不能懶惰,唯有......在家美容


當抽不到時間定期去美容院,只能在家忙這忙那的,或是每逢周末的時間都用來帶小孩到處遊玩,但皮膚一天又一天的失去彈性,只靠塗抹護膚品也起不到大作用的時候,只好尋求家用美容儀器在家美容!

這部家用美容儀器是乜東東呢?

Panasonic 最新推出的「RF(射頻)超聲波緊緻器」

先說說試用RF超聲波緊緻器一個月後效果:

下圖為使用前後,眼紋的變化,相片可能影得不太清楚,但其實我最在意的魚尾紋少了一點!

下圖為使用前後,面部輪廓的變化,確實現在沒有那麼包包臉呢!

下圖為用後一個月的CloseUp相,說真的不能連在家也懶惰,一周用RF超聲波緊緻器起碼兩次,孩子一天一天的長大,我不想不想顯老!!!要「V」臉,要去皺紋!!

如果有去過美容做緊膚療程的話,應該對「RF(射頻)」不會陌生,想慳錢想方便又想慳時間,使用家用RF超聲波緊緻器就最好不過。

它的外型設計美觀且輕巧,只需2小時充電就可無線使用,而且是日本製造,品質保證。

它的原理是利用4極集中RF(射頻)及1 MHz超聲波技術,配合面部緊緻睹喱(EH-4R01),讓RF(射頻)及超聲波更廣泛及均勻地傳遞到肌膚底層,達致緊緻和提升的雙重護理。

*RF(射頻)是Radio Frequency的簡稱,輸出熱能至皮屑底層,激活膠原蛋白再生,令皮膚減淡細紋,提拉面部輪廓,回復緊熱效果。

*超聲波是高於20,000 Hz的聲頻,是人耳無法聽見的細微震動聲音,於1秒間產生約1 00萬次的細微震動,帶動水份至皮膚表層,為肌膚帶來彈性。

介紹大家如果使用方法,開啟RF超聲波緊緻器的「RF(射頻)及超聲波」模式,在等候它溫熱期間,於整塊面部塗上緊緻睹喱(隨盒附上一支,用畢可再自行購買)。

聽到嘟一聲後,只需順面型方向慢慢移動,左右左右邊面咁輪流推,非常容易操作,大約10分完成療程。使用時會感受到機頭的震動和溫暖,感覺舒適。

它的機頭為平頂形狀設計,按壓在面部時會緊貼不同皮膚凹凸位及面部輪廓有高低移動。

跟指導說明書上先用於面部,然後用於嘴部附近位置。

接著按鍵轉到「超聲波」模式,使用到額頭位置,同樣操作簡易,需時兩分鐘,不過我比較少用於額頭位置。最後清潔面上的啫喱後,塗上日常的護膚品即可,此時皮膚中的膠原蛋白已經靜靜再生。

媽媽們,不要再懶惰了,再忙也要抽點時間好好和皮膚約會親密一番。青春在等著回來.....

#PanasonicBeautyHK #RF #Ultrasonic #射頻 #超聲波 #緊緻提升 #膠原再生 #抗衰老 #凍齡 #肌齡重要性

#Shop