• Annie Or

【City Hunter】大人細路都啱玩的war game場!


適合大人和小朋友一起玩的活動和場地極少,CITY HUNTER 室內野戰是其中一款,非常適合一班家庭出來聚會,絕對是連續幾小時的放電活動!

LASERTAG

開始遊戲前,無輪選擇玩那一款槍戰,都要坐定定,聽職員詳細講解玩法! 適合小朋友玩的是LASERTAG和NERF兩款槍戰,而BB彈氣鎗就只適合大人玩囉~

除左要穿上雷射感應衣,還有這支十分輕身有型的雷射槍!

職員哥哥會於遊戲開始前檢查兩隊的裝備,這時候,每隊也要商量好進攻策略,最後還有隊員沒死亡的一隊勝出。

每人有20排X20發子彈,在槍上會有記錄,只要打中對方身上三盞燈的其中一盞,對方就中彈啦~ 每個回合裡,每人有十條命,要好好保護自己喔,死亡後就要出局離開戰場!

紅組和綠組狹路相逢~ 被雷射槍擊中的話會,背心會響,背心上的燈也會閃~

大人和小朋友鬥得難分難解~:D 

場地會調暗,所以氣氛會更為緊張!一不小心,背後有敵人都不知道呢!

LASERTAG收費

家長或其他朋友仔如沒有入去玩,可以在大廳的螢光幕看到內裡的情況,也可以入內觀看和替他們拍照!

另外有個螢光幕顯示每個人的實戰記錄,生命值,戰斗力,擊殺,被殺次數,和排名!每個小朋友一玩完一回合就會爭相討論誰是神射手!

NERF

除左Lasertag, 小朋友好喜歡玩NERF, NERF係玩真槍實彈,子彈係由海綿加塑膠製造,所以中彈都唔會痛,小朋友分成兩隊互相進攻。

第二個WAR GAME區係仿園境同地鐵車廂區。 通道比較闊落,可以合體出動。

黃隊正在進攻紅隊地盤!

如果自己的鎗的子彈用完,就要跑回基地入過另一排子彈啦,另外每次中彈都要回自己基地逗留十秒才可再出動!

區內有唔少掩護區,考智慧考身手! 最後個個小朋友必定滿頭大汗,一臉滿足走出戰區,而且整晚在回味講戰況講不停!

NERF收費

每位每節入場費$170/$220,視付時段而定, 每節4小時, 每位每節租借裝備費$100,已包括埸地及遊戲主任費, 最低消費8位,$220時段最低消費10位,任何時段包全場祇需20位起,如活動有期間食物, 或生日蛋糕, 有附加清潔費$300。每遊戲區約4000呎,適合12位以内使用,若同時段有兩團,而任何一團人數達13位或以上,場地會打通 AB兩區,連成8000呎之大形戰區。

City Hunter

網頁:http://www.cityhunter.com.hk/

地址:牛頭角官塘道316~318號志聯工廠大厦1樓(大厦入口在後面大業街)

電話:3105 0666

#Playtime

486 views0 comments

Hong Kong © 2020 by LiveChildhoodAgain