東京旅拍推薦【96niji】香港攝影師


暑假到日本東京旅遊時,於出發前十分幸運,在網上查找,竟然到找到香港人在日本的攝影師96niji為我們旅拍,而且96niji真的超級幫忙又能拍出自然的旅拍照!

96niji會幫忙提議拍攝地點,很拿手在淺草拍和服照,不論是一家大小、個人、情侶和閨蜜組合都不是問題!96niji早在香港已是攝影師,近來移居日本,在東京繼續當上攝影師,發掘不同的攝影景點~

見到96niji在淺草影的靚相,我原本都好想去的,不過行程緊迫,結果在96niji商討下,我們可以邊玩邊影,選了台場的大江戶溫泉物語內拍照,省去穿正裝和服的時間,在大江戶溫泉物語內穿免費提供的浴衣,所以我們可以一邊在戶外浸腳或在室內玩攤位,一邊拍照。

雖然96niji都是第一次來這裡拍照,不過由於經驗豐,不用怎麼想,就找到不同拍攝位置,而且好神奇地不會影到路人甲,現場其實地方偏小,人也不少~

如果好像我地們一樣,天生不懂面對鏡頭和擺Pose,不要緊,聽96niji指示就好了,不一會囝囝都熱身了起來,不過由於是自然風,有時候,在合照時,因為96niji只叫我們玩一玩,拍了些什麼我們也不知道呢~ 所以我們都十分隨便和輕鬆。

女士們當然要抓著拍個人照的機會啦!96niji會帶拍攝道具來,好靚的日式雨傘!

不要害羞,96niji說什麼,我就做什麼,哈哈~ 不然怎樣拍到美美的個人照 :D

囝囝的武士劍好型嗎?估不到囝囝都會聽從96niji的循循指導,是感覺好玩吧,所以能拍出有型的男生專享獨照~

如果時間許何的話,可以好像我一樣邊玩邊等一會,96niji就透過iPhone Airdrop把剛剛拍的照片傳給我呢,認真又有效率!

下年暑假我們將會再來日本旅行,希望可以再次找細心的96niji來旅拍!

96niji網站內的靚相,大家欣賞一下~ 是否立刻想到日本拍一攝旅遊照片呢!

這是2019年的旅拍服務內容給大家參考,真真真是非常相宜!

更多靚相和預約請到:https://www.facebook.com/96niji/

#Travel #Tokyo