【將軍澳一天遊】踏單車 海景餐廳 單車公園 冒險樂園


隨著將軍澳沿海單車徑和新樓盤商場的落成後, 一家老小前來玩樂變得非常輕鬆,不用大包小包出門去,便可以玩上一整天。

踏單車

數年前完成的沿海單車徑,可以由調景嶺地鐵站開始到將軍澳,最後到日出康城,單程約二十分鐘便可完成。

主要有兩個方法租單車,一是於區來任何一個地點租用共享單車,囝囝高度剛超過150cm,夠高踩此類單車,如LocoBike,半小時只需要$3,超級便宜!以往他小一點的時後,我們會到近坑口站的將軍澳單車館公園入口租兒童單車,然後經單車徑踏到海邊去。

沿海風景優美,行人步道寬闊,隨時停下來休息慢慢欣賞海景~ 也有不少人帶同狗狗來散步~

黃色的這就是沿海單車徑路段,右方可以再往前南達日出康城。

新樓盤已全數落成,有不少配套和商場,十分方便。

以下是單車館公園入口側的租單車店。

有日租和時租,由這兒到海邊只需五到十分鐘時間。

租車前後也可以到公園內的遊樂場或單車館的的遊戲室玩玩~

海景餐廳

沿海大約有十間餐廳,有中西日泰國餐等,以下是我們常去的台式餐廳「戀上台式料理」


個人推介美味的「紅燒牛肉刀削麵」和「鹽酥雞扒滷肉飯」配「朱古力珍珠奶茶」或 合女士飲用的「桂圓紅棗茶」~ 而且價錢相宜,午餐只需數十元。

餐廳位於「海翩匯」商場的臨海外圍,坐室內外都十分舒適。

而西餐廳可以選「Riverside Grill」試一試。

味道有點偏鹹,不過味道不錯的~

另外,暫時有逢星期四晚的買一送一的扒餐($288 for 2),Openrice的網民粉說非常抵吃,我們也會去試一試!

同樣位於「海翩匯」商場的臨海外圍,其實這裡一連有幾間餐廳呢,有朋友說隔壁的泰式餐廳也不錯。

全港最大「冒險樂園」

早一點吃晚餐,走回「海翩匯」室內商場,趁晚上人少的時候來冒險樂園玩耍就最好不過!

這兒有必玩「甩尾車」,分別有大人和小朋友的車型,玩個夠!

室內遊樂場部分,有多條不同種類的滑梯,全場波波池!

也有大型互動遊戲,小朋友是一定會玩到滿頭大汗,樂而忘返!

Recent Posts

See All